Обновлено 23.12.2018 15:01

На парусной яхте из Мармариса в Фетхие

Маршрут: Екенчик,Фетхие,Гёчек


На парусной яхте Dufour 45E мы идем из Мармариса на майские праздники. Примерный маршрут: Мармарис - Чифтлик - Екенчик - Гечек - остров Гемилер - Фетхие. Ну и по пути дикие стоянки и не очень в бухтах, возле островков, частных пирсах.
Большинство стоянок на частных пирсах возле ресторанчиков, так называемых «стоянках за еду». Это места, где вместо платы за стоянку, вы должны поужинать в местной кафешке. Или на якоре.
Купаться уже можно, вода градусов 22-23.
Желающие смогут научиться основам управления яхтой, постоять за штурвалом, поработать с веревками. Размещение на яхте в комфортабельных каютах на 2 человека. Все удобства на яхте есть, а так же по пути следования в маринах и на частных пирсах при ресторанчиках, включая душ. Возможно встретим дельфинов.
Рыбалка при желании. Опыт яхтинга не обязателен. Если только закончили школу яхтинга, получите отличную практику, можете часть маршрута полностью сами спланировать и пройти.
Оплата за место на парусной яхте, транзит лог — 400 евро/10 дней. Стоянки, питание, экскурсии и личные расходы расходы — 100 — 150 евро.