Обновлено 23.12.2018 15:01

На парусной яхте из Мармариса в Даламан

Маршрут: Бодрум,Мармарис,Датча


Яхта Dofour 45E, 2013 г. в., в очень хорошем состоянии. 3 каюты.
Два похода. Один из Мармариса в Бодрум, другой из Бодрума в Мармарис. Можно бронировать и на оба похода сразу. Каждый на 10-11 дней. Ориентировочный выход из Мармариса 7-8 апреля. Из Даламана 19 апреля.
Маршрут: Мармарис - Базукале - Датча - Бодрум
Идем, по пути останавливаясь во всех живописных бухтах, коих большое множество в этом регионе. В Датче стоим на городской стенке. Еще возможно зайдем в Бузбурун.
Большинство стоянок на частных пирсах возле ресторанчиков, так называемых «стоянках за еду». Это места, где вместо платы за стоянку, вы должны поужинать в местной кафешке. Или на якоре.
Купаться уже можно, в прошлом году в это время с детьми ходили, они купали во всю.
Желающие смогут научиться основам управления яхтой, постоять за штурвалом, поработать с веревками. Размещение на яхте в комфортабельных каютах на 2 человека. Все удобства на яхте есть, а так же по пути следования в маринах и на частных пирсах при ресторанчиках, включая душ. Возможно встретим дельфинов.
Рыбалка, катание на доске, купание. Стоянки в диких местах, в бухтах и возле живописных островков. Опыт яхтинга не обязателен. Если только закончили школу яхтинга, получите отличную практику, можете часть маршрута полностью сами спланировать и пройти.
Оплата за место на парусной яхте, транзит лог — 350 евро/11 дней. Стоянки, питание, топливо, экскурсии и личные расходы расходы — 100 — 150 евро.