Обновлено 23.12.2018 15:01

На яхте по Голубым лагунам Турции на майские праздники

Маршрут: Каш,Кекова,Фетхие,Олюдениз


Ищу попутчиков на 7 нестандартных дней в Турции, которую вы еще не видели.
Покажу вам Турцию с другой стороны. Этим маршрутом редко ходят капитаны, потому что далеко идти. У нас не будет свободного времени, каждый день расписан по минутам.
Турция под парусом – это недельное приключение на парусной, комфортабельной яхте.
Что вы получите?
1. Совершенно новый формат отдыха. Жизнь на яхте, ночевки на якорных стоянках, соленый ветер в море, прогулки под парусом.
2. Свежайшие морепродукты, купленные у рыбаков или пойманные вами. Фрукты и ягоды в изобилии. И конечно турецкая средиземноморская кухня.
3. Новые знания. Вы откроете для себя Турцию с другой стороны. Увидите затопленные античные города, древние сооружения на берегу, погрузитесь под воду, чтобы увидеть достояние второй мировой войны под толщей воды. Научитесь управлять парусной яхтой и узнаете, как запомнить с десяток морских узлов.
4. Новые знакомства. Нет лучшего закрепления знакомства, чем провести плечо к плечу неделю на яхте. Здесь сразу видно кто есть кто.
5. Голубые лагуны, красивейшие пляжи, теплое, средиземное море, снорклинг, дайвинг, черепахи, интересные экскурсии, на которые можно попасть только по морю.
6. Перезагрузку себя. После такого приключения невозможно остаться прежним.
Все что вам нужно сделать – это написать мне